Зелёные огни

Когда
под солнцем золотым
сквозь сталь и провода
появятся огни
зелёных ярких красок,
и полетят к тебе,
знай, ты не в книге сказок,
но ты сей4ас во сне!

Лови скорей огни те,
и подноси к губам,
шепни им "Помогите,
я душу вам отдам!"
И сразу после слов таких,
огни тебе помогут то4но!
Но не держи ты больше их -
беги от них про4ь сро4но!

Ведь, если не успеешь убежать,
тебе придётся с ними быть:
огнём зелёным сразу стать,
под солнцем над землёю плыть.
-Всё, друг закоды4ный,
я еду на восток.
-Я понял всё отли4но, -
ответил огонёк...


Рецензии