Мне холодно

Мне холодно одной и страшно,
Тоска сужает кругозор…
Прокручиваю день вчерашний…
Ты любовался мной в упор…

С тобою я светла, как солнце,
Нежна, как полная луна,
И щеки залиты румянцем…
Да, я немного смущена.

Но в день, когда тебя не вижу,
Боюсь признаться люди вам,
Я даже солнце ненавижу
За то, что светит, но не нам.


Рецензии