Бессонной ночью

Я нежностью ветер наполню,
он вхож в каждый дом на Земле,
мечтания детства исполню
и верной останусь себе.
Пройдусь по российским просторам,
стремясь в лучезарную даль.
Березки мне шелестным хором
развеют тоску и печаль.
Тенистые рощи приветят,
прохладою дождь одарит.

Я крепко засну на рассвете,
исчерпав мечтаний лимит.


Рецензии