Не понять нам женской души

Не понять нам женской души никогда.
Не прочувствовать женскую слабость.
Силу духа у них не понять нам века,
А ведь это поверьте не малость.
Здравый смысл и любовь совместимы ль в сердцах,
Но в них нежных и это возможно.
Женщин надо, как розы, носить на руках
Очень бережно и осторожно.
В их душе умещается тысячи Я,
Вместе с тем, они любят, как боги.
Между всеми любовь понемногу даря
Остаются порой, недотроги.
Угадать, что желает она в этот миг
Не решился бы точно уж каждый.
Если только случайно ей в душу проник
Или просто, какой-то, отважный.
Не понять нам женской души никогда
Женщин много и в каждой загадка.
А разгадывать….. это такая игра
Где все очень приятно и сладко.


Рецензии
У тебя замечательные стихи...
А это почти созвучно с моим "Мы")
спасибо.

Кыштымова Оксана   24.11.2008 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.