una cancion, espanol triste

Y el Dios
que baja desde'l cielo
cada vez
parece que me da la fuerza por
sentir a este mundo de perdidas esperanzas
nunca las
podre
sobrevivir.
sufrir es lo que me aguarda en mi via pero vivo
pe-ro vi-vo


Рецензии