Документальное

Я список кораблей
Я банковский отчет
Я справка БТИ
Я табель за полгода
Я график роста цен
Я ресторанный счет
Я форма 47
Я ведомость прихода

Я индекс Доу-Джонс
Я Форекс и Насдак
Я биржевой прогноз
За прошлую неделю
Я смета на ремонт
Я бартерный контракт
Не девушка в цвету,
А документ в экселе

Я рынок всех бумаг
Я Гэллап и Комкон
Я перечень всего
Отсюда и до сюда
Структура всех структур
Зовите хоть горшком
Раз я Вас так люблю,
А Вы такой зануда.

5.03.08


Рецензии
По золоту упал
и срочно вышел в кэш,
Пожёг контракт на всё
и уничтожил сметы.
На станции сойду
и распластаюсь меж
травинок и тебя,
под теплый шелест лета.

Руяткин Алексей   03.08.2008 19:49     Заявить о нарушении