Тебе

Я хочу быть солнца лучом.
Чтобы нежно лицо твоё целовать.
Я хочу стать весенним ветром.
Чтобы плечи твои обнимать.
Я хочу стать тёплым дождём.
За стеною из капель ото всех тебя спрятать.
Я хочу быть... Самим собой.
И просто быть с тобою рядом.


Рецензии