К. Морозову

* * *
А мои мечты сегодня в розовом –
Я совсем немногое хочу –
Назову я грызуна Морозовым,
Назову, и башню откручу.

Нет, не откручу – слегка помучаю,
Буду целовать и обнимать!
И при каждом, при удобном случае –
Буду мыть его и полоскать!

Нет, не буду – будет замарашкою,
Чтоб никто не глянул на него!
Будет он зверюгой очень страшною,
Даже хуже, чем и до того!

Соком напою его березовым,
Откормлю, что самым толстым стал!
Назову я грызуна Морозовым!
Заведу, но только без хвоста.


Рецензии