8 Марта - эротика достанется не всем...

Взмахните крыльями и веселитесь,
Не кисните, за дело смелей беритесь.
Создайте себе праздник Весны сами,
Ведь Вы все от затяжной зимы устали.

В этот прекрасный солнечный день весны
Всем женщинам, конечно, хочется любви.
Они вспоминают любовные сны,
И предивные дали чудесной зари.

Не хватит десять миллионов мужчин,
Чтобы женщины были счастливы в любви:
Не "завезли" мужчин на праздник женщин,
И праздник будет по разному отмечен.

У кого-то будет постель холодна,
Не согреет фужер красного вина.
И даже в праздник им снова куковать,
Придётся думать, что-то надо предпринять.

У подруги попроси фрэнда на час,
Или вызов на дом сделай уже сейчас.
Не у всех женщин секс на уме:
Может хватит цветов и чая на столе.

         ***
Яндекс. Мужчины ищут...Картинки. 12.02.2013 г.


Рецензии