Листья осенние

Листья осенние, вядшие, желтые
Что вас на землю влекло
Или ветрами холодными злобными
С дерева вас сорвало

Иль закружило в красочном танце
В предчувствии белой зимы
Иль захотелось просто пошляться
Ярким пятном до весны

Радость свободы возникшей нечаянно
Быстро оборвалась
А по весне на темных проталинах
Втоптаны листья в грязь


Рецензии