Море

Волны меня закружили –
Подавилась солёной водой…
Душу мою изрубили –
Кровь смыта белой волной…

Разлука всё гложет внутри,
Но не чувствую боли совсем…
Море, волнуясь, шепчет: умри,
Будь со мной, а не с тем…


Рецензии