Откажись от своих слов

Откажись от своих слов, чтоб понять тревогу.
Оторвись от своих снов тянущих в дорогу.
Оглянись с тоской назад и оставь все в прошлом.
Этой жизни снегопад был, увы, дотошным.
Очаруйся пустотой, но не трать мгновенья.
Озаботься чистотой, веры, вдохновенья.
Ослепи, затми собой, околдуй, опутай.
С набежавшею волной чувственность не спутай.
Отойди от всех невзгод, пей в захлеб желанья.
Окуни все в сладкий мед, робость и признанья.
Отодвинь обман и фальшь, все поведай Богу.
Откажись от своих слов, чтоб понять тревогу


Рецензии