Исчезаю...

Прорастает стеною молчанье.
Странно...Все позабыты слова.
В этот раз я сдержу обещанье.
Я решила. Решила сама.


Я исчезну из жизни неспешно.
По минутам.По долям секунд.
Растворится в ветрах все,что грешно.
Обернуться? Меня не зовут.


Ну все к черту- обиды,прощенья.
Тридцать дат отрывных? - Проживу.
Полоса наступает везенья.
Черновик зимней жизни сотру.


Говорил,ты пустОты заметишь.
Только что же? Прекрасно живешь.
Календарь на стене все худеет.
Ты молчишь.Не кричишь.Не зовешь.


И прекрасно,ты знаешь,прекрасно!
Что меня не воротишь назад.
И пускай смотришь все же с опаской.
Меня нет.Ну сознайся, ты рад.
_____________________


Рецензии