Верный друг

Утро. За окном новое утро. Косые солнечные лучи просочились сквозь стекло и теперь освещают комнату.

Она проснулась, резво вскочила с кровати. Как обычно, чмокнула его в щеку и пожелала доброго утра. Потом побежала в ванную комнату умываться.

После завтрака, собираясь в школу, она рассказывала ему, что будет в школе, чем будет заниматься после занятий, кому позвонит, кто придет в гости к ней и к кому пойдет она. Рассказывала о своих снах, о прочитанных книгах, об увиденных фильмах. Он знал все ее секреты, все тайны, желания и обиды.

Он был ее лучшим другом.

Потом она уходила в школу и оставляла его одного. Тогда он сидел, смотрел в окно и думал…

Она возвращалась с занятий, целовала его и рассказывала о том, как прошел день, какие получила оценки, кто ее вызывал к доске…

Так шли дни…недели…годы…

Она взрослела, меняла интересы, друзей, парней, места учебы…

А он, маленький плюшевый медведь, он оставался неизменным. Всегда…


Рецензии
Очень мило :)

Максим Прохожий   16.03.2013 15:50     Заявить о нарушении