Ночь

Заря уж вся истлела, как обычно,
Ушел и в даль конец былого дня.
Бессмертье Морфея становится привычно,
Как впрочем, паранойя бытия.

Отринуты последние пределы,
Вокруг оцепененье, пустота,
Альков запахнут, заперты все двери,
Алеет лишь опальная свеча.

Надежды полон сон мой приходящий,
Несметных звезд на небе чехарда.
Английский чай застыл навечно в чашке…
....................
Как лед над паранойей бытия.

09.2007


Рецензии