Умом все тянешься

Умом все тянешься, мечтами все крадешься,
Руками прикасаешься и жжешься,
Заботами и нежностью живешь.
И вечно отдаешь и отдаешь.
Стараясь, иногда, урвать крупицу
И счастье... удержать в руке синицу,
Любви испить, хотя б еще глоток
И жить пока еще не вышел срок...


Рецензии