Еще одна исписана страница

Еще одна исписана страница
Одна из лучших в жизненном романе
И к ней, увы, уже не возвратиться
И не вписать строку...
Лишь чтением возможно насладиться
И утолить тоску...
А может разорвать листок
И сжечь мосты,
Но в каждой фразе ты
И между строчек ты.
Изгибы букв навеяны тобой,
И нежностью пропитаны слова,
Нелепа расставания боль
Лишь, кажется, что так она проста.
Нет слов, чтоб выразить печаль
И места на странице нет...а жаль.


Рецензии
Слова нашлись, и за душу вцепились,
И упрекать себя за это Вы поторопились…
Честное слово.

Ирина Котова   10.04.2008 06:55     Заявить о нарушении
Честное пионерское???

Александр Ядрышников   10.04.2008 12:40   Заявить о нарушении