Болит душа...

Болит душа –
Не дышит небо,
Концом ножа
Кусочек хлеба
Был отрезан.
Душевной болью
Мир разрезан –
Осыпана солью
Бескровная рана.
Для кипящей отравы
Хватило стакана
Похищенной славы.
Бери! Досталось мне
Боли сполна. Бери же!
Бери! Лишь тебе!
Подойди! Подойди же
       поближе!


Рецензии