Женщинам к 8 марта- женщин невозможно не любить

Женщин невозможно не любить!
Это лучше водки, виски, пива
Женщин невозможно позабыть,
жизнь порой бывает так игрива...
ЖЕНЩИН невозможно обойти
в силу уж того, что их же больше...
ЖЕНЩИНА!!!!!
Прости меня прости...
уже лишь потому, что нас- то меньше...
Как хотелось всех вас здесь объять!!!
И расцеловать до помраченья...
Ох! как же хочется
раскрыть, раздрать, разъять...
Все восторги вам и всепрощенья...
Только вы готовы нас любить!
Только вы целуете без счета,
только вы готовы все простить
и расправить крылья для полета...
Милая! Любимая! Прости...
ты недосягаема сегодня...
я уж виноват за то, что ты
ждешь меня все ночи до восхода...
Сколько мук приносит вам весна?
Ожиданье смерти же подобно!!!!!
Ты дождись меня!!!! Дождись меня!!!!!
Знаю, трудно ждать и неудобно...
Но я буду скоро пред тобой!
Свои очи пьяные прищурю,
я вернулся!
Жди меня домой!
голову склоня, я не воюю...
Я везде, и целиком весь твой,
делай вот со мною теперь, что знаешь,
забирай...
Я больше не чужой...
ну, а ты со мною все исправишь...
Жизнь мою, свою...
Построим дом!
И детей, чтоб было много, много..
Ты довольна? Я тут не причем...
Я живу свободно.. вольно...вольно...
скоро ухожу опять в бега...
Покидаю я порог родимый.
Не сердись и не ругай меня,
твоему же сердцу очень милый?
жди меня... Пусть теплет огонек...
Знать я должен, что ты есть на свете...
не суди меня, что твой порог
оставляю утром на рассвете...
Так судьба по жизни нас ведет,
Так судьба расставила нам вехи...
Много ВАС, а я один -вперед...
на коня... Так где ж мои доспехи?

надеваю... И ушел на взлет,
крылья, распустив несется конь мой...
Ты там жди...
весна уж прет- через год вернусь
я снова в дом свой...


Рецензии