Непогода

Центр города нагружен
Ветхими домами
Мокрый снег апрельский кружит
Грязь скрывает
Лишь на несколько секунд
Белый след
А потом как Божий суд
Чёрный цвет.
Червь подземный выпускает
Из нутра народ
За день "тыщами" глотает
Он различный сброд
Трубы облака пускают
Небо хмуря
С настоящими мешая
Бога дурят.
Злится матушка природа
Слёзы пряча
И гуляет непогода
Старой клячей.


Рецензии