Через одну сигарету

Через одну сигарету
Я уйду
Через одну сигарету…
А пока…
Я посмотрю в глаза
Силы найду
Я посмотрю в глаза…
Наверняка

Я постараюсь увидеть
Пустоту
Я постараюсь увидеть…
Равнодушие
Почувствовав холод
И пустоту
Почувствовав холод…
Рук бездушных

Наверняка ощутив
Безразличие
Наверняка ощутив …
Неприязнь
Голубого дыма стена
Отлично
Голубого дыма стена…
Скроет грязь

Знаю, будет обидно
За расставание
Знаю, будет обидно…
Но так получилось
Так будет лучше
На расстоянии
Так будет лучше…
Коль не сложилось

Через одну сигарету
Скажу, прости
Через одну сигарету…
Я уйду
Через одну сигарету
Скажу все глупости
Через одну сигарету…
Умру…


Рецензии