Воспоминание

Ноябрь месяц
Костёр разгорался
Опускался снежок
Пили мы пиво вместе дружок...
Рука коснулась талии
Нежный поцелуй...
Горел костёр
Куртка брошена
И нас тянуло,
Как тогда.
И вот мы вместе-ты и я!
У такого же огня
Хотели нежно...
И вот любя-ты ласкаешь меня
Как хотела этого я
Костёр догорал .
Проводил ты меня.
А я хочу тебя,как тогда...


Рецензии