Эх дурёха

       Я б тебя
       Целовал
       день и ночь
       И цветы
       каждый день
       По утрам.
       Как принцессу
       как царскую дочь
       В"Бурде Моден"
       Тебя б одевал.
       А на зиму
       Тебя увозил
       Где цветёт
       В январе ананас.
       Подарил бы тебе
       Лимузин
       Крытый лаком
       Для радости глаз...
       Я б тебе...
       Что уж там говорить.
       Эх, дуреха
       Да где ты возьмёшь
       Столько денег
       чтоб мог заплатить
       Я за это...
       Ядрёная вошь.


Рецензии
Обещания...

Лейла Кошкина   04.04.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.