Хочу

Хочу тебя сквозь дым увидеть,
Хочу тебя рядом с собой.
Хочу день завтрашний предвидеть.
Хочу услышать волн прибой.

Меня пронзила словно пуля...
И не изгнать тебя никак.
Хочу узнать: себе не вру ль я?
Быть может это все пустяк?

Быть может вымысел все это?
И показалась мне любовь?
В душе моей витает лето,
И к сердцу не прильнула кровь.

Я вновь волнуюсь, будто снова
Я встретил ту, что я искал.
Но как же этих новых много?!
И так любви я расплескал...

Но сердце тянеться сильнее
Но сердцу эта ближе всех.
И без нее всего больнее.
Тем более мне нет помех!

Но что с сомнениями делать?
Я не могу про них забыть.
Я не могу их бросить смело.
Любовь не может больше стыть.


Рецензии