Ой мамка

       Ой мамка
       Как всё надоело
       Терпеть уже
       Терпенья нет...
       Душа насквозь
       Перегорела
       Не мил мне свет...
       Ни есть не хочется
       Ни плакать.
       Да что уж там
       В конце концов
       На душу так порой
       Накатит
       Завидки прям
       На мертвецов
       Приходит пьяным
       Среди ночи
       И мне:-
       -Какое тебе дело
       Поверь ни капли
       Нету мочи...
 
       Ой мамка
       Как всё надоело.


Рецензии