Кто лучше всех на свете?

ДЛЯ ВСЕХ МАМ!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!


       Как-то солнышко спросило у меня:
       "Что теплей всего,скажи, моё дитя?"
       Отвечала я, улыбки не тая:
       "Ну, конечно, мама, мамочка моя!"
       
       Ветер тоже от меня не остаёт:
       "Расскажи, кто лучше песенки поёт?"
       Отвечала ветру, правды не тая:
       "Ну, конечно, мама, мамочка моя!"
       
       Если ветер, если дождь стучит в окно
       Рядом с мамочкой уютно и тепло.
       Мама ласково обнимет и прижмёт,
       Мама песенку весёлую споёт.
       
       И поэтому отвечу всем, друзья,
       Лучше всех на свете мамочка моя!


Рецензии
Очень тёплый и яркий стишочек, как само солнышко!
А этот стишок из моей первой азбуки-
http://www.stihi.ru/2009/11/20/4316
С улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   12.10.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.