Уходят дни...

« …я не дружу с тобой, я люблю тебя…»


Уходят дни, проходят ночи,
На первый взгляд они длиннее, но все-таки они короче.
Уходит время золотое сквозь пальцы, бег его сильнее,
И жизнь становиться короче.

Мы думаем, что время вечно,
Порой сознание теряя.
От света жизни, словно свечи,
Сердца мы наши зажигаем.

И дарим мы огонь Любимым,
Безмерно в пламени сгорая.
И душу нашу так ранимо,
Кладем, на длани отдавая.

Порой мы тешим наше эго,
Мы думаем, что все проходит.
И времени все так же много,
Но жизнь безудержно уходит.

Когда проснувшись на рассвете,
Мы сознаем, за что же, Боже.
Ты дал нам только звезды эти,
О как далек их свет, но все же.

Но все же, Жизнь не длится вечно,
И в этом смысл ее и корень.
Сгореть в огне Любви как в печи,
Хочу, прожив ее не в горе!

Уходят дни, проходят ночи,
И жизнь становиться короче.
Уходит время золотое сквозь пальцы, бег его сильнее,
Но жизнь, становиться длиннее!

05.03.2008


Рецензии