Дождь весны

И дождь смывает все следы,
Особенно весенний,
Весной лишь облака седы,
Не то, что лист осенний...

Весною к сердцу припадут
И свет, и миг венчанья,
Весною будет Божий суд
И проповедь молчанья...

Весною - запахи земли
И даже мил мне город,
Не раздражает?- чтож, внемли,
У жизни, знать, есть повод... 16.12.2006


Рецензии
Чистые,проникновенные строки.

Изабелла Каракулян   26.04.2011 13:04     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   26.04.2011 23:23   Заявить о нарушении