пологи сходы Ай-Софи

пологи сходы Ай-Софи,
зачем же их, а не ступени
для восхожденья проложил
не веры зов, а зодчих гений.
не оступившись не упасть,
а упадешь, не так уж больно.
подъем длинней - сильнее страсть
хоть для меня надежд довольно


Рецензии