Вратарь!

       Вратарь!
посвящаю нашим КЛАССНЫМ вратарям.

Финтит, летит к воротам нашим,
Обводит нас, как пацанов,
Один, второй, как день вчерашний,
Вы, там, в защите, нажрались блинов?

Удар! Душа уходит в пятки:
Мяч прямиком летит в девятку!
Нет, это вам не подковать блоху.
Трибуны дружно выдохнули: ху-у-у…

Но наш-то, а! Каков вратарь?
Беснуется болельщик до упада!
Ну ж, атакующие, вжарь!
За вашею спиной ещё одна команда!
06.03.08.


Рецензии
вратари у нас бывали КЛАССНЫЕ!

Сергей Васильев Младший   03.05.2011 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.