Большие глаза

Я ничего вокруг не вижу
Кроме этих больших синих глаз
И голоса я других не слышу
Я слушаю ее смешной расказ
Куда бы я ни шел она иконой
Передо-мной маячит без конца
Я закрываю глаза со злобой
Чтоб не видеть милого лица

Из рая в ад перебигаю
Чтоб с образом ее сгореть
Я от нее несчастный убегаю
Но я хочу лишь на нее смотреть
Почерневшую душу не прячу
Я осветляюсь глядя на нее
А когда нет ее я плачу
Ведь я живу в абстрактности ее

Я был влюблен в нее когда-то
И сам порой за ней бежал
Но все умчалося куда-то
А безрассудство я ее прощал
А ведь вокруг я ничего не вижу
Кроме этих больших синих глаз
И других голоса я не слышу
Я утопал в чистоте ее фраз

       2002г


Рецензии