Улица Пенина

Разговор в автобусе:
Мама, смотри, я читаю –
 «у-ли-ца Пе-ни-на…улица Пенина!»
Мама, а кто это, Пенин?

В городе каждом и каждом селе
Улица Пенина есть.
Чем этот Пенин так знаменит?
Он был биолог?
Открыл новый вид?
Нет?
Может быть, он развивал наш балет?
Нет?
Наоткрывал много звезд и планет!
Нет?
Книжки смешные писал для детей?
Нет?
Знаю! Выращивал белых мышей!
Нет?
Что же тогда он в табличке висит?
Что натворил он, что так знаменит?


Рецензии
Пенис у Пенина был страсть большой!
И поимел наш народ он с душой...

Сестрички Хобби-Гнусь   05.11.2008 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.