Письмо матери

Здравствуй, милая, добрая мамочка,
Вновь пишу тебе письмецо.
Пекло здесь стоит небывалое,
Хоть бы ветер подул нам в лицо.

Служба, мама идет, как положено,
Здесь в Афгане горы, жара,
А у нас в деревушке над Волгою,
Полноводная снова весна…

Не горюй, дорогая, любимая,
Не горюй, с глаз смахни ты слезу,
Я домой вернусь непременно,
Горячо я тебя обниму.

Мама, верь – я вернусь обязательно,
Я вернусь всем преградам назло,
И любовь к тебе, милая мамочка,
Не померкнет в веках ни за что.

Вот и все, писать больше нечего,
Жму я ласково руку твою,
Обнимаю, целую, любимая,
И ответ с нетерпением жду.

16.05.88


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.