Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах,
Они так глубоки...
Не видно дна,
И ты одна в счастливых снах
Среди цветов и колдовства,
Среди облезлых старых стен
И изумруда дивных трав,
Среди неведомых отрав
И в легких ветрах перемен.

Купаешься в своих мечтах
Среди коварства, сна и зла…
Бокал вина, снимая страх,
Уже доводит допьяна.
И лишь в глазах твоих тоска,
Я в ней тону и нету сил.
Я даже имя не спросил,
Лишь помню, отблески костра,
Который я не погасил...
  Я утону в твоих глазах...


Рецензии
... и это прекрасно

Александр Ядрышников   25.05.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.