Дольше, чем навсегда

Сколько бы ни было у Земли дорог
Ни одна не будет для нас легка,
Но стоит коснуться руки твоей,
Тотчас я вижу вдали
Свет ярче того, что роняет звезда,
Я слышу откуда-то издалека,
Что берегу шепчет морская волна
Я чувствую больше,
Чем чувствовать может душа…

Пусть будем мы дольше,
Чем навсегда
В тёплом июньском ветре,
В свежих фруктовых соках,
В светлых покоях неба,
В святости воли Божьей,
В пении птичьем вместе
Дольше, чем навсегда…


Написано под впечатлением музыки Sigur Ros - Gong


Рецензии
Дольше, чем навсегда - очень мощная категория.

Александр Зрячкин   06.03.2008 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Антон Тришин   07.03.2008 10:01   Заявить о нарушении