Шут

Я-любимец дерзкой толпы
И оваций бурных дитя.
Я с Богами почти на Ты
......................
я почти позабыл тебя

Веселись любопытный люд,
Выстилай мне дорогу в ад!
На подмостки заходит шут
И фанфары уже звенят!
не смотри,что колпак велик
и залатаны рукава.Знаешь,
Я ведь уже привык.
........................
ну найди же!найди слова!
Ну услышь же.как плачет шут,
То не ветер шумит осенний.
Крикни им,пусть они уйдут!
Все!Окончено представленье!

Кутаясь в полукружья рук,
ты молчишь,опуская взгляд.

На подмостки заходит шут
И фанфары уже гремят


Рецензии