Не ждите чужих фотографий

Не ждите чужих фотографий,
Ведь счастья они не сулят.
Бесчисленностью эпитафий
Лишь слёзы всю жизнь вам простят.

А то, что сегодня вы ждёте
И ищите новых невест
Так это – нормально! Поймёте,
Что это чужой благовест,

Чуть позже. Но будете рады,
Что всё же пришло к вам письмо.
И самой великой наградой
В мгновение станет оно.

Ах, если бы только красива…
Ох, если бы только мила…
Не уж то не будут игривы
Её голубые глаза?..

Кто знает?.. А может и будут.
Красива быть может она…
Но скоро вас все позабудут
И с вами – все ваши слова.

09.10.2006 г.


Рецензии
Я помню твои глаза,
я помню твои слова.
я знаю, что ты все же есть,
мужчина! Мой друг, моя Честь...

Анна Батиашвили   06.03.2008 07:42     Заявить о нарушении