Всюду снег, снег, снег,

Всюду снег, снег, снег,
Края нет, нет, нет.
Пробираясь по тропе оступился и по пояс.
Зимний лес, лес, лес.
Я нарочно в снег залез.
Двух весёлых пешеходок насмешу, но не расстроюсь.
Побарахтаюсь ещё,
Не подумайте, что пьяный-
Дикой снежной обезьяной
Притворяюсь. А расчёт?
Если всюду снег, снег, снег
Нужен снежный человек!!!
Пусть порадуются дети -
Есть теперь в Тольятти Йети

12 Февраля, 2008


Рецензии
)))) я бы посмотрела на этого йети.

Тинн   16.03.2008 11:35     Заявить о нарушении
многие уже видели грят похож

Андрей Аю   17.03.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.