Небывалый цвет неба...

Небывалый цвет неба
И солнца не видно.
Стрекоза хрустальная
Пьет по капле из сердца
И тихой мечтой
Вырывается воздух -
Срывается с губ поцелуй.
Тихая нежная музыка -
Ритм твоего сердца.
Прислушваюсь
Не вникаю
Мне хочется танцевать.
Улыбка такая светлая
И мысли во тьме
На нее слетаются,
Как к лампочке мотыльки.
Воздух. Так много воздуха,
Так много свободы,
Света,
Тепла...
И в твоих руках радуга.
В твоих руках я.


Рецензии