Март - это месяц мой!

Месяц март - это месяц мой
Утром встал, сразу дверь открой
ветер ворвался и улетел
гром небесный, вдруг прогремел...

Дождь по крышам прямо с утра,
Сердце слышит - вставать пора,
Песню Марта, песню дождя...
Вот и Солнце нового дня!

Чашку чая и бутерброд,
Пролетаем - только вперед,
Вместе с ветром буйным весны,
В марте точно сбудутся сны...

Месяц март - это месяц наш!
Грусти нет - и устроим шабаш!
Кот на крыше кошечку ждет,
Март все выше - только в полет!

Звезды синь - капель на дворе
Блеск сосулек - воробей на окне...
просит крошек и сала кусок,
Месяц март - вешний поток!

Месяц март! Месяц новой любви!
Месяц март! Разойдись позови!
Ветер, солнце, иней с утра
ЧЕрпай до донца, распускайся душа!


Рецензии
Хорошее стихотворение... и фотография. Настя.

Анастасия Борискина   17.11.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Анастасия !
Скоро весна!

Пикрия Батиашвили   24.11.2008 00:25   Заявить о нарушении