станцуем танго...

Станцуем танго на лезвии бритвы.
Сердец одиноких жестокий каприз.
И пусть нас минует любовная битва
мы сами капитулируем вниз.
Станцуем танго-я приглашаю,
Погубим в танце свою пустоту.
Сегодня я себе разрешаю
Быть грубой и отвергать чистоту.
Станцуем танго,упрямый бездарь,
Зеленым синее не заменить!
Подай мне руку-Виват,оркестр!-
Ты рано собрался меня хоронть!


Рецензии