За самый надежный тыл

       ЗА САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ
       Офицерским женам посвящается

Я песню слагаю о женщинах наших,
Которых вокруг нет милее и краше.
В ней и о мужчинах немножечко будет.
За это ни эти, ни те не осудят.

О, как им хотелось жить с нами богато,
Хотя не всегда муж приносит зарплату.
С зарплатой и Дума живет, для примера,
А вот без нее – лишь жена офицера.

Не хмурьте лица и не прячьте улыбки:
Пьет муж не всегда не спиртные напитки,
Зато не всегда он бывает и трезвым,
Но это соседям скорей интересно.

Но, впрочем, не в этом сегодня проблема.
На женщин мы тратим не малое время
И в этом признаться, поверьте, неловко,
Но как восхитительны эти чертовки!

Так выпьем, друзья, за красавиц любимых,
За самый надежный и верный тыл в мире.
Пусть в них полыхает пожаром рябины
Все лучшее то, что дают им мужчины!

       1997 год


Рецензии