***

       Когда человек рождается,
       Говорят,судьба его предначертана.
       Звезды ему улыбаются,
       Радости,счастья- не меряно.

       Любви берега кисельные,
       Удач-вся вселенная,
       Веселье не возбраняется,
       И можно быть ветреником.

       И осень приходит радостно-
       Пора подводить итоги,
       Собрать урожаи славные,
       Забыть все тревоги.

       И тот кого люди приветствуют,
       Кого почитают и здравствуют,
       Тот звездам в ответ улыбается
       Сквозь время,любовь и пространство!













       


Рецензии