Салют, старухи, салют!

Салют, старухи, салют!
Старым салют и ни очень.
Тем, у кого сегодня дебют.
И у кого на закат уже очи.

Салютую девчонкам малым,
У которых много дорог.
И женщинам вечно усталым,
 Кто, уже в этой жизни продрог.

Золотинки салюта рассыплются,
Упадут цветным звездопадом.
Красотою пусть все бабы насытятся,
И как дети ему будут рады.

И болезни сразу расступятся,
Настоящие проблемы и мнимые.
И здоровые, весёлые, милые.
Будьте вечно любимыми!


Рецензии
ух силища...... "в здоров теле здоровый дух"

Кирилл Сарсаков Маугли   19.05.2009 03:38     Заявить о нарушении
Пыталась "изобразить позитив", если удалось, то и больше желать нечего.
Спасибо Кирилл за внимание.

Вера Белова   20.05.2009 06:07   Заявить о нарушении