Дуэт для шута с саксофоном

Танцы-шманцы-обниманцы
Мирно пляшут оборванцы,
Барабан зубами клацнул, –
Здравствуй, карлик Новый Год.

Крутят сальто два паяца
От избушки до палаццо,
Как же нам тут не смеяться…
Закружился хоровод.

Исписаться до абзаца,
Перепить Абрашу Каца,
Станцевать Бостон на плаце –
Всё, что в голову взбредёт!

Быть корейцем, быть испанцем,
С крокодилом целоваться.
Do you understand my answer? –
Даже Гамлет всё поймёт.

Ламца-дрица, вот так цаца!
На драконе покататься,
С Чингачгуком потягаться,
Раззадорив рой острот…

Можно на гитаре сбацать,
Шпорами слегка побряцать.
Круче нас здесь только яйца! –
Кварензима не пройдёт.

06.04.2004.


Рецензии