Человек чудак

       Если Вы видели фильм «Игла»,
       То «Моро» для Вас не составит труда.
       В том кино есть главный герой,
       И эту роль сыграл – Виктор Цой.

Ты ушел в ночь,
И ушел навсегда,
Удалился в вечность,
Не вернешь никогда.

Уходил неспеша,
С сигаретой во рту,
И все дальше от нас,
Пропадал в темноту.

Ночь хранила тебя,
Вечный странник-герой,
Стало быть, не смогла,
Уберечь под Звездой.

Видно это судьба,
Было так суждено.
Моро странник герой,
Ты поник головой.

Ты чудак человек,
Всем тебя не понять,
Вот и нет среди нас,
Эту боль не унять…

Это странно все так,
Ты, наверное, знал,
Как и в песнях своих,
Все ты предугадал.

Цой – последний герой,
Песни певший с лихвой,
Торопился ты жить,
Жизнь гналась за тобой.

Твои други – друзья:
Ночь, покой, тишина,
В небе черном луна,
Да подруга струна…

Уже петь, не дано,
Уже все, все равно.
Жизнь коварная дрянь,
Поломала крыло.

Моро странник герой,
Человек дворовой,
Ты чудак человек
С песней рвавшийся в бой.

5.05.91


Рецензии
Впечетлило очень! Спасибо!
С уважением и теплом, Айбек!

Айбек Нурбосынов   05.03.2008 08:56     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, честно говоря, это мои детские стихи и я боялась: "а вдруг не поймут", теперь вижу - зря! Заходите. Удачи Вам;)

Айман Ахметкалиева   05.03.2008 08:58   Заявить о нарушении