93. Женщине

Изображение с фотосайта.

Она в партитурах и муках ночных бессонниц,
И в трепете тел самой первой подаренной ночи.
За облака унесут ее быстрые белые кони -
Лишь Боги и знают чего эта женщина хочет.

Из белого мрамора тело ее высекали.
И в краски зари окунали отчаянно кисти.
Мадонной святой с первых самых рисунков наскальных
Пребудет она. И вовеки, и ныне, и присно!

 Любите ее и бросайте к ногам орхидеи.
 Оправданы будут любые благие порывы.
 А то, что с годами стареет она и седеет -
То жертва ее. Только ею с рожденья мы живы.


Рецензии
Красивое стихотворение о женщине.

Танзиля Валеева   05.03.2019 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю.)))
Весеннего тепла и радости!

Любовь Малкова   05.03.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.