А я стану русалкой...

А я стану русалкой у Черного моря...
Пусть к тебе ближе та, что осталась на Волге.
Распущу по плечам белокурые волны,
И привычным напевом шутя, берег вторит.

Не боюсь расставаний и встреч… все пустое.
Не пугают меня промелькнувшие вёсны.
Я, текущий сквозь пальцы песок, успокою –
На мой век хватит этих песчинок белёсых.

Перламутра ракушек роскошные замки
Буду строить, и в даль, что с лазурью сомкнется,
Посылаю свои поцелуи с ветрами
От которых, забывший меня, встрепенётся…


Рецензии
Очаровательная Русалка получилась!
С теплом, Галина.

Галина Милая   04.04.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.