Элвис

Флакон духов утерян на Венере,
Звонок мой сломан в прошлую грозу,
Я заблудился в собственной карьере,
И в Никуда я золото везу.

Я проклял виноградную лозу
И едкие флюиды в атмосфере;
Цветы любви, что расцвели внизу
Погибли в электрической холере.

Мой дом ушел в частотный океан,
И повелитель мира - великан -
Диджей-пират изгнал меня с планеты.

Мой голос утонул во мгле воды,
Где догнивают пестрые билеты
На шоу постаревшей поп-звезды.


Рецензии
Великолепный образный ряд! Удачи вам!)

Артём Литфулин   17.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Олег Довбенко   18.12.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.