Для конкурса Игра в буриме 5 ТМ Ежи

Для конкурса «Игра в буриме № 5» ТМ Ежи

Если будешь в лесу – передай мой привет старой ласке,
Что живет в самой чаще, в просторной, уютной норе.
И скажи, что со мной все окэй – мол, живу, словно в сказке.
Навещу, как смогу, а, скорее всего, в декабре.

Собирался весной, как на грех, мне отгулов не дали.
Но зато смотрел фильму, в которой играл Олег Даль.
Так что, пусть не грустит. Нет причин для тоски и печали!
Вот приеду зимой, привезу серебро и хрусталь.

А ежу передай – я купил запасные иголки.
И баян для козы, и сове для звонка два шнурка.
А медвежий горшок я разбил – могу выслать осколки…
Осерчает Потапыч – но хрен с ним, пусть злится пока.

Помню, прошлой весной лис с лисой занимались любовью.
И картина сия пред глазами встает вновь и вновь!
Если б я был поэт, написал бы стихи о них – кровью –
Потому что лишь ей можно честно писать про любовь.


http://www.stihi.ru/2008/03/04/3183


Рецензии
Здравствуйте, Роман!:) очень надеюсь, что Вы не пропустите начавшееся буриме-6. Ждем Вас!:)

Жизнь Мимолетна   15.06.2008 02:22     Заявить о нарушении
спасибо за приглашение, но уж больно тема сложная )

Роман Ким   15.06.2008 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.